Restaurant

MENU

Minestre

Cappelletti in brodo

Zuppa Pavese

Brodo con uovo

Piatti caldi

Spaghetti pomodoro

Cannelloni della casa

Tortelloni alla salvia

Piatti caldi e grigliate

Scaloppina alla viennese

Paillard di vitello

Cordon-Bleu della casa

Entrecote Mirabeau

Filleto alla griglia

Filleto Stroganoff (2 pers.)

Chateaubriand (2 pers.)

Piccata con spaghetti (2 pers.)

Saltinbocca con risotto (2 pers.)

Antipasti freddi

Prosciutto di Parma

Carpaccio di carne secca

Piatto ticinese

Antipasti di pesce

Cocktail di crevette

Insalata di frutti di mare

Carpaccio di piovra

Tutti i piatti sono guarniti
Le nostri carni sono di provenienza svizzera

Book a table

[]
1 Step 1
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right

Our restaurant also offers banquets - up to 50 people - for receptions, business lunches / dinners and for guests / groups in transit.

Copyright © 2018 Alberto Svizzero. All Rights Reserved.